(831) 220-25-20

(831) 220-25-68

г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 35

г. Санкт-Петербург, ул. Оранжерейная, 60а

найти нас на карте

Экскурсии по Нижнему Новгороду и области

  Нижний Новгород — один из самых древних и живописных городов России. Расположен на горах на слиянии двух крупнейших рек Европы — Оки и Волги. Потрясающие виды, глубочайший след в истории, а также теплота и уют провинции не оставят никого равнодушным.
Нужно отметить, что Нижний Новгород по числу достопримечательностей может побороться если не с Москвой и Санкт-Петербургом, то со многими европейскими городками — точно.
nnovg2
 
  Туристическая компания «Академия Путешествий» предлагает Вам отправиться в незабываемый тур по удивительным местам и историческим памятникам нашего региона.
Обзорная экскурсия по Нижнему Новгороду – это путешествие небольшое по продолжительности, но очень насыщенное по тем впечатлениям, которые вы сможете получить, прогуливаясь по городу. Кроме того, она идеально впишется в туры выходного дня из Нижнего Новгорода, прекрасный вариант для семейного отдыха или компании друзей, для путешествующих по междугороднему маршруту по центрам и местам Поволжья.
  Мы организуем классические экскурсии по Нижнему Новгороду и экскурсионные туры по Нижегородской области, где Вам расскажут легенды и были, комичные и трагичные истории великих памятников. Вы узнаете подробности об известных людях Нижнего Ногорода и Нижегородской области, и тех, кто творил эту историю, всегда находясь в безвестности. Неожиданный взгляд на исторические события и прошлое города – вот то, без чего прогулка может потерять свое очарование.

ЭКСКУРСИИ:

 

Нижний Новгород: Нижегородская область:

- Обзорные экскурсии

- Прием Иностранных туристов в Нижнем Новгороде

Классические экскурсии

 

nnovg

По вопросам стоимости экскурсионного обслуживания и бронирования:

(831) 220-25-20, 220-25-68



Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.academ-nn.ru без письменного разрешения запрещены. Запрещается копировать любые материалы сайта, размещать копии материалов в локальных и иных сетях. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.