(831) 220-25-20

(831) 220-25-68

г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 35

г. Санкт-Петербург, ул. Оранжерейная, 60а

найти нас на карте

Автобусные и Ж/Д экскурсионные туры из Н.Новгорода: Москва, Казань, Санкт-Петербург, Карелия

Одним из самых интересных способов познакомиться с историческими местами и уникальной природой отечества считаются автобусные туры по территории России.

Туристическая компания «Академия путешествий» поможет Вам обеспечить увлекательное путешествие по самым популярным маршрутам на комфортабельных автобусах прямиком из Нижнего Новгорода и с размещением в лучших гостиницах, отличающихся высоким уровнем обслуживания.

Автобусный тур по России из Нижнего Новгорода – это возможность своими глазами увидеть русские земли, услышать познавательные рассказы о тех или иных исторических событиях, с которыми связан выбранный маршрут, посетить музеи и памятники русского зодчества, побывать в старинных монастырях и церквях. История из окна автобуса – это самый быстрый способ за короткое время пополнить свой багаж знаний, завести новые знакомства среди единомышленников и с пользой отдохнуть от ежедневной суеты в приятной компании.

Мы предлагаем автобусные туры из Нижнего Новгорода в Москву, в Санкт-Петербург, в Казанский аквапарк, в Карелию, Белоруссию, по Золотому кольцу - это отличный вариант для отдыха всей семьей или в компании друзей.

Казань: выезды каждую пятницу
Untitled-3 Untitled-2 Untitled-1

 

Москва:   «Новогодние праздники в Столице»
02.01- 05.01.2019
Untitled-3 Untitled-2 Untitled-1

 

Санкт-Петербург:  Здравствуй, Санкт-Петербург.  Санкт- Петербург: «Санкт-Петербург в эпоху Павла 1». Санкт-Петербург: Сильный духом — Ленинградцы!
. Untitled-2 Пит

 

Карелия:  Новогодняя сказка Карельского леса
29.12-03.01.19 г.

 

 

 

По вопросам  бронирования: (831) 220-25-20, 220-25-68

 



Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.academ-nn.ru без письменного разрешения запрещены. Запрещается копировать любые материалы сайта, размещать копии материалов в локальных и иных сетях. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.